Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами

Автор: Nelly
Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами
Этот салат хорошо подать к мясу.

Ингредиенты

  • 200 г рукколы
  • ½ луковицы фенхеля, тонко нарезать
  • 1-2 ст. л. крупно нарубленных грецких орехов
  • немного пармезана, нарезать тонкой стружкой

Заправка

  • 20 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать зелень с фенхелем. Полить заправочным соусом и посыпать орехами и сыром.