Салат с яйцами и хреном

Автор: Krystyna9
Салат с яйцами и хреном
Вкусный салат с добавлением хрена.

Ингредиенты

  • 1 банка (200-250 г) готового хрена
  • 1 банка (300-350 г) маринованного корня сельдерея, cцедить
  • 1 банка кукурузы, сцедить
  • 150-200 г твердого жёлтого сыра, натереть на терке
  • 7-8 отварных яиц, натереть на терке
  • ½ банки соленых огурцов, нарезать кубиками
  • майонез по вкусу
  • немного горчицы
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • свежая зелень для подачи, измельчить

Способ приготовления

  • Смешать хрен, корень сельдерея, кукурузу, сыр, соленые огурцы и яйца. Заправить майонезом с горчицей, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Заметки к рецепту

В Польше маринованный корень сельдерея продается в банках. Можно пропустить, замариновать самостоятельно или же заменить на свежий корень сельдерея, нарезанный тонкими полосками на мандолине или терке для корейской моркови.