
Один из моих любимых салатов.
Ингредиенты
- 1 вареная куриная грудка нарезать
- 2 упаковки (по 400 г) мороженой зеленой фасоли
- 3 луковицы мелко нарезать
- 3 помидора удалить семена и нарезать полукругами
- 1 красный болгарский перец нарезать тонкой соломкой
- пучок петрушки измельчить
- соль молотый белый перец
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления
- Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить мороженую фасоль (не размораживать!) и тушить до готовности фасоли. Она должна стать мягче, но при этом похрустывать. Остудить.
- Смешать курицу, зеленую фасоль с луком, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку и заправить майонезом.