Салат с курицей и зеленой фасолью

Автор: Надя_50
Салат с курицей и зеленой фасолью
Один из моих любимых салатов.

Ингредиенты

  • 1 вареная куриная грудка нарезать
  • 2 упаковки (по 400 г) мороженой зеленой фасоли
  • 3 луковицы мелко нарезать
  • 3 помидора удалить семена и нарезать полукругами
  • 1 красный болгарский перец нарезать тонкой соломкой
  • пучок петрушки измельчить
  • соль молотый белый перец
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить мороженую фасоль (не размораживать!) и тушить до готовности фасоли. Она должна стать мягче, но при этом похрустывать. Остудить.
  • Смешать курицу, зеленую фасоль с луком, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку и заправить майонезом.