Жаркое с итальянскими колбасками и фасолью

Автор: Nelly
Жаркое с итальянскими колбасками и фасолью
Ещё одно вкусное блюдо с сырыми итальянскими колбасками сальсичча.

Ингредиенты

  • 4-5 шт. итальянских колбасок сальсичча, нарезать кусочками по 3 см
  • 1 клубень сельдерея, нарезать кубиками
  • 2 средних моркови, нарезать кружками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1 средняя луковица, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1-2 помидора, нарезать кубиками
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан пива
  • морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • свежая зелень для подачи

Способ приготовления

  • Нагреть посуду с толстым дном, налить оливковое масло и обжарить лук, морковь и сельдерей минут 7-8 или до золотистой корочки.
  • Добавить помидоры, протушить пару минут.
  • Добавить колбаски, пиво и фасоль. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Тушить минут 35 или до готовности овощей.
  • При подаче посыпать свежей зеленью.