Пирожки для хлебопечки Автор: marika Дата публикации 27 сентября, 2006 Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки, Тесто Отметить marika, дрожжевое тесто, дрожжи, хлебопечка Предыдущая запись: Хлеб с яблочным соком Следующая запись: Салат-клин с заправкой из голубого сыра (Wedge Salad with Blue Cheese Dressing)
Шоколадный наполеон Автор: Makosh Дата публикации 15 февраля, 2006 Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
Маково-ореховый кекс Автор: Yelena Дата публикации 8 декабря, 2005 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Дрожжевой ореховый пирог от Карин Горен Автор: Ника Дата публикации 24 ноября, 2011 Опубликовано в Кремы и начинки, Пироги и пирожки, Тесто