Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Ребра в китайском стиле

Ребра в китайском стиле

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    9 февраля, 2006
  • Опубликовано в Китайская кухня, Мясо
  • Отметить Irochka, имбирь, карри, кориандр, маринад, ребра, шаосинское вино
Предыдущая запись: Паста болоньезе Следующая запись: Баранина, тушенная в соусе карри

Похожие Записи

Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    13 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Ежики

Ежики

Автор: marika
  • Дата публикации
    26 февраля, 2006
  • Опубликовано в Для детей, Крупы, Мясо
Настоящие шведские тефтельки

Настоящие шведские тефтельки

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    30 ноября, 2007
  • Опубликовано в Мясо
Салат с беконом

Салат с беконом

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    10 апреля, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Салаты