Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Баранина, тушенная в соусе карри

Баранина, тушенная в соусе карри

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    9 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Irochka, баранина, белое вино, карри
Предыдущая запись: Ребра в китайском стиле Следующая запись: Салат с кольраби и ветчиной

Похожие Записи

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Автор: Надюля
  • Дата публикации
    14 января, 2006
  • Опубликовано в Крупы, Мясо, Овощи, Русская кухня
Свиной рулет с брусникой

Свиной рулет с брусникой

Автор: СВЕТА
  • Дата публикации
    23 марта, 2008
  • Опубликовано в Мясо
Пёркёльт (Marhapörkölt)

Пёркёльт (Marhapörkölt)

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    21 октября, 2008
  • Опубликовано в Венгерская кухня, Мясо
Свиная шея, шпигованная чесноком

Свиная шея, шпигованная чесноком

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    30 апреля, 2012
  • Опубликовано в Мясо