Бараньи отбивные в грибной панировке

Автор: omilo
Бараньи отбивные в грибной панировке
Очень быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • 2 бараньи отбивные
  • 20 г сухих грибов, лучше белых
  • сухой базилик
  • 40 г хлебных сухарей
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • В процессоре перемолоть сухие грибы, базилик и хлебные сухари в мелкую крошку. Добавить соль и перец, перемешать.
  • Отбивные смазать растительным маслом и тщательно обвалять в панировке.
  • Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут (или на ночь).
  • Разогреть духовку (гриль) до 200 °С.
  • Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до желаемой готовности. По 15 минут с каждой стороны – сильная прожарка; по 5 минут с каждой стороны – средняя прожарка.

Заметки к рецепту

Источник: «Australian Lamb»