
Очень быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
- 2 бараньи отбивные
- 20 г сухих грибов, лучше белых
- сухой базилик
- 40 г хлебных сухарей
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
Способ приготовления
- В процессоре перемолоть сухие грибы, базилик и хлебные сухари в мелкую крошку. Добавить соль и перец, перемешать.
- Отбивные смазать растительным маслом и тщательно обвалять в панировке.
- Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут (или на ночь).
- Разогреть духовку (гриль) до 200 °С.
- Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до желаемой готовности. По 15 минут с каждой стороны – сильная прожарка; по 5 минут с каждой стороны – средняя прожарка.
Заметки к рецепту
Источник: «Australian Lamb»