Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Запеченная баранья голень

Запеченная баранья голень

Автор: Setter
  • Дата публикации
    29 ноября, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Setter, баранина, голень, розмарин, сельдерей
Предыдущая запись: Маринованный свиной шницель Следующая запись: Густой зимний суп с кукурузой и беконом

Похожие Записи

Лазанья с мясной начинкой

Лазанья с мясной начинкой

Автор: Krystyna9
  • Дата публикации
    15 ноября, 2008
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Мясо, Паста
Венский шницель (Wiener Schnitzel)

Венский шницель (Wiener Schnitzel)

Автор: sigitawhatever
  • Дата публикации
    20 мая, 2011
  • Опубликовано в Австрийская кухня, Мясо
Говядина на шпажках в глазури из мисо

Говядина на шпажках в глазури из мисо

Автор: omilo
  • Дата публикации
    9 октября, 2009
  • Опубликовано в Мясо
Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    16 декабря, 2006
  • Опубликовано в Мясо