Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Шницель свиной маринованный в панировке

Маринованный свиной шницель

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    29 ноября, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Ljubasik, карбонад, льезон, маринад, панировка, свинина, шейка
Предыдущая запись: Расстегаи с грибами Следующая запись: Запеченная баранья голень

Похожие Записи

Ростбиф

Ростбиф

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    27 января, 2008
  • Опубликовано в Мясо
Свиные ребрышки (Baby Back Ribs)

Свиные ребрышки (Baby Back Ribs)

Автор: Setter
  • Дата публикации
    7 августа, 2008
  • Опубликовано в Мясо

Картофельные гнезда на котлете

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    26 августа, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Чанахи в котелке

Чанахи в котелке

Автор: milena
  • Дата публикации
    3 мая, 2009
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Мясо