Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Запеченные говяжьи ребра

Запеченные говяжьи ребра

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    9 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Irochka, вино, вустерский соус, говядина, горчица, маринад, патока, ребра
Предыдущая запись: Тефтельки в томатном соусе Следующая запись: Паста болоньезе

Похожие Записи

Свинина по-тайски с ананасово-морковным рисом

Свинина по-тайски с ананасово-морковным рисом

Автор: belochka
  • Дата публикации
    20 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо, Тайская кухня
Мясо с апельсинами

Мясо с апельсинами

Автор: Алька
  • Дата публикации
    11 апреля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе

Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    10 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Ежики

Ежики

Автор: marika
  • Дата публикации
    26 февраля, 2006
  • Опубликовано в Для детей, Крупы, Мясо