Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Настоящие шведские тефтельки

Настоящие шведские тефтельки

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    30 ноября, 2007
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Makosh, бульон, говядина, свинина, сливки, соус, фарш
Предыдущая запись: Щавелевые щи Следующая запись: Темный соус к мясу (Marchand de Vin Sauce)

Похожие Записи

Свиная шейка, запеченная с капустой и яблоками

Свиная шейка, запеченная с капустой и яблоками

Автор: Ирис
  • Дата публикации
    4 февраля, 2008
  • Опубликовано в Мясо
Деревенский салат из овощей и колбасы

Деревенский салат из овощей и колбасы

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    31 марта, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Прочее, Салаты, Яйца
Мясо с зеленым луком по-китайски

Мясо с зеленым луком по-китайски

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    21 декабря, 2005
  • Опубликовано в Китайская кухня, Мясо
Мадрасское карри с говядиной

Мадрасское карри с говядиной и рисом

Автор: Mari
  • Дата публикации
    29 мая, 2012
  • Опубликовано в Индийская кухня, Крупы, Мясо