Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Печень с грибами и хрустящим луком

Печень с грибами и хрустящим луком

Автор: Enotik
  • Дата публикации
    7 декабря, 2005
  • Опубликовано в Субпродукты
  • Отметить Enotik, бульон, вино, грибы, лук, печень, тимьян, фритюр
Предыдущая запись: Жареные пирожки Следующая запись: Кукурузный суп с яйцом (Corn Egg Drop Soup)

Похожие Записи

Салат из печени

Салат из печени

Автор: Luna07
  • Дата публикации
    10 декабря, 2005
  • Опубликовано в Молочные продукты, Овощи, Салаты, Субпродукты, Яйца
Как приготовить мягкую и нежную печень

Как приготовить мягкую и нежную печень

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    13 января, 2007
  • Опубликовано в Субпродукты
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    4 февраля, 2006
  • Опубликовано в Субпродукты
Тушеные куриные потрошки в маринаде

Тушеные куриные потрошки в маринаде

Автор: ekat_s
  • Дата публикации
    31 марта, 2007
  • Опубликовано в Субпродукты