Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Виноградный соус для мяса

Виноградный соус для мяса

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    6 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Соусы, дипы, заправки, Субпродукты
  • Отметить Makosh, виноградный сок, говядина, изюм, язык
Предыдущая запись: Суп из цуккини с грушей Следующая запись: Вишневое мороженое

Похожие Записи

Куриные бёдрышки в медово-гранатовом маринаде

Куриные бёдрышки в медово-гранатовом маринаде

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    5 сентября, 2006
  • Опубликовано в Птица, Соусы, дипы, заправки
Рулет с мясом

Рулет с мясом

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    22 марта, 2007
  • Опубликовано в Выпечка, Мясо, Пироги и пирожки, Рулеты и струдели
Баранина провансаль

Баранина провансаль

Автор: Надюля
  • Дата публикации
    18 июня, 2008
  • Опубликовано в Испанская кухня, Мясо
Салат с горгонзолой, клюквой и орехами

Салат с горгонзолой, клюквой и орехами

Автор: marika
  • Дата публикации
    23 мая, 2006
  • Опубликовано в Салаты, Соусы, дипы, заправки