Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Чебуреки

Чебуреки

Автор: crimchanca
  • Дата публикации
    4 февраля, 2006
  • Опубликовано в Беляши и чебуреки, Мясо, Татарская кухня
  • Отметить crimchanca, фарш, фритюр
Предыдущая запись: Печеночный паштет Следующая запись: Теплый капустный салат с жареными яйцами и кукурузой

Похожие Записи

Кролик с виноградом

Кролик с виноградом

Автор: STORM
  • Дата публикации
    21 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    22 февраля, 2006
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Мясо
Тушеная говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)

Тушеная говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    28 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Французская кухня
Пряная свинина

Пряная свинина

Автор: nat
  • Дата публикации
    7 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо