Эклеры или профитроли Автор: AllaАвтор: Alla Дата публикации 9 ноября, 2006 Опубликовано в Выпечка, Кремы и начинки, Торты и пирожные Отметить Alla, заварное тесто, заварной крем, крем патисьер, пат-а-шу, шу Предыдущая запись: Аджика Следующая запись: Картофельно-мясные котлеты в сметанном соусе
Ржаной хлеб на пахте или кефире Автор: Makosh Дата публикации 15 июля, 2006 Опубликовано в Выпечка, Хлеб
Маффины с тыквой, орехами и клюквой Автор: Nelly Дата публикации 18 октября, 2007 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Сливовый пирог с марципаном Автор: Alla Дата публикации 3 февраля, 2008 Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки