Сливочный десерт с вишневым вареньем и ржаными сухарями

Автор: Ljubasik
Сливочный десерт с вишневым вареньем и ржаными сухарями
Необычайно вкусный десерт.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. молотых ржаных сухарей
  • немного сахара
  • 60 г сливок 35-38 %
  • 40 г крим-чиза, сливочного или творожного сыра
  • 50 г вишневого варенья

Способ приготовления

  • Количество продуктов указано на одну порцию.
  • Для сухарей подсушить ржаной хлеб в духовке и перекрутить на мясорубке. Добавить немного сахара и перемешать.
  • Для крема взбить в крепкую пену сливки с крим-чизом, сливочным или творожным сыром.
  • В креманку выкладывать слоями поочередно столовую ложку крема, столовую ложку сухарей, столовую ложку варенья и т. д.
  • Приятного аппетита!