Гужеры (Gougeres) Автор: belochkaАвтор: belochka Дата публикации 10 декабря, 2005 Опубликовано в Закуски, Французская кухня Отметить belochka, грюйер, дижонская горчица, заварное тесто, пармезан, сыр, фета Предыдущая запись: Бублики Следующая запись: Киш из порея и сыра
Закусочные блинчики из гречневой муки Автор: Nelly Дата публикации 5 сентября, 2006 Опубликовано в Блины, оладьи, лепешки, Закуски холодные, Французская кухня
Багеты на пулише Автор: Nelly Дата публикации 28 сентября, 2009 Опубликовано в Французская кухня, Хлеб
Перевернутый пирог с овощами (Tarte tatin de légumes) Автор: belochka Дата публикации 9 апреля, 2006 Опубликовано в Вегетарианское меню, Выпечка, Тарты и тарталетки, Французская кухня
Баклажаны по-болгарски Автор: Vlasta Дата публикации 15 сентября, 2011 Опубликовано в Болгарская кухня, Вегетарианское меню, Заготовки, Закуски