Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Гужеры (Gougeres)

Гужеры (Gougeres)

Автор: belochka

Автор: belochka

  • Дата публикации
    10 декабря, 2005
  • Опубликовано в Закуски, Французская кухня
  • Отметить belochka, грюйер, дижонская горчица, заварное тесто, пармезан, сыр, фета
Предыдущая запись: Бублики Следующая запись: Киш из порея и сыра

Похожие Записи

Закусочные блинчики из гречневой муки

Закусочные блинчики из гречневой муки

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    5 сентября, 2006
  • Опубликовано в Блины, оладьи, лепешки, Закуски холодные, Французская кухня
Багеты на пулише

Багеты на пулише

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    28 сентября, 2009
  • Опубликовано в Французская кухня, Хлеб
Перевернутый пирог с овощами (Tarte tatin de légumes)

Перевернутый пирог с овощами (Tarte tatin de légumes)

Автор: belochka
  • Дата публикации
    9 апреля, 2006
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Выпечка, Тарты и тарталетки, Французская кухня
Баклажаны по-болгарски

Баклажаны по-болгарски

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    15 сентября, 2011
  • Опубликовано в Болгарская кухня, Вегетарианское меню, Заготовки, Закуски