Жареные вонтоны Автор: belochkaАвтор: belochka Дата публикации 6 февраля, 2006 Опубликовано в Китайская кухня, Пельмени, вареники Отметить belochka, пельмени, свинина, соус Предыдущая запись: Перевернутый маково-апельсиновый торт Следующая запись: Пастуший пирог (Shepherd’s Pie)
Китайская лепешка с зеленым луком (Cong You Bing) Автор: Vlasta Дата публикации 20 июня, 2006 Опубликовано в Блины, оладьи, лепешки, Китайская кухня, Мучное
Ленивые вареники из картофельного теста Автор: Enotik Дата публикации 9 декабря, 2005 Опубликовано в Вегетарианское меню, Пельмени, вареники
«Нефритовые» китайские пельмени (Jade Dumplings) Автор: Elpe Дата публикации 24 мая, 2012 Опубликовано в Вегетарианское меню, Китайская кухня, Пельмени, вареники
Мясо с зеленым луком по-китайски Автор: Irochka Дата публикации 21 декабря, 2005 Опубликовано в Китайская кухня, Мясо