Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Зеленое ткемали

Зеленое ткемали

Автор: milena
  • Дата публикации
    7 мая, 2008
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Соусы, дипы, заправки
  • Отметить milena, алыча, жгучий перец, кинза, омбало, сливы, ткемали, церецо, чеснок
Предыдущая запись: Салат Капрезе (Insalata Caprese) Следующая запись: Колио (цандили)

Похожие Записи

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински

Автор: milena
  • Дата публикации
    17 декабря, 2005
  • Опубликовано в Блины, оладьи, лепешки, Грузинская кухня, Мучное
Баклажаны острые

Баклажаны острые

Автор: milena
  • Дата публикации
    7 октября, 2011
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Овощи
Острый соус из тамарилло и чили (Ají de tomate de árbol)

Острый соус из тамарилло и чили (Ají de tomate de árbol)

Автор: SANY
  • Дата публикации
    12 июля, 2006
  • Опубликовано в Соусы, дипы, заправки
Марго

Марго

Автор: milena
  • Дата публикации
    23 июня, 2006
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Грузинская кухня, Закуски холодные, Овощи