Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Колио (цандили)

Колио (цандили)

Автор: milena
  • Дата публикации
    7 мая, 2008
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Здоровая еда, Крупы
  • Отметить milena, изюм, мед, орехи, пшеница
Предыдущая запись: Зеленое ткемали Следующая запись: Свинина под картофельной шубой

Похожие Записи

Хрустящие рисовые шарики (Arancini)

Хрустящие рисовые шарики (Arancini)

Автор: omilo
  • Дата публикации
    23 апреля, 2010
  • Опубликовано в Закуски, Итальянская кухня, Крупы
Рис с миндалем и изюмом

Рис с миндалем и изюмом

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    25 февраля, 2006
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Крупы
Зейтинялы Фасуле (Zeytinyağlı Fasulye)

Зейтинялы Фасуле (Zeytinyağlı Fasulye)

Автор: turquaz
  • Дата публикации
    29 апреля, 2008
  • Опубликовано в Бобовые, Вегетарианское меню, Здоровая еда, Овощи, Турецкая кухня
Острый капустный салат

Острый капустный салат

Автор: Galaxy
  • Дата публикации
    10 июня, 2012
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Здоровая еда, Овощи, Салаты