Солянка по-домашнему

Автор: dollparts
Солянка по-домашнему
Простенький рецепт из прошлого.

Ингредиенты

  • 1 кг капусты свежей или кислой
  • 2 моркови
  • 700 г сосисок или копченых колбасок
  • 5 ст. л. сметаны
  • петрушка укроп
  • соль перец по вкусу

Способ приготовления

  • Режем кружочками сосиски и обжариваем их в глубокой посудине до золотистой корочки.
  • В это время шинкуем капусту или отжимаем лишнюю жидкость из кислой (я готовила со свежей).
  • Добавляем капусту к сосискам и обжариваем всё вместе в течение ~5 минут. Доливаем воды до середины, прикрываем плотно крышкой и тушим минут 20-25. За 5 минут до готовности добавить зелень и 3 ст. л. сметаны.
  • Приятного аппетита!