Соус из печеных перцев

Автор: marika
Соус из печеных перцев
Очень, очень вкусная добавка к овощам или мясу гриль.

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. л. изюма или сушеной клюквы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. кедровых орешков подсушенных на сухой сковороде
  • соль перец
  • немного петрушки (по желанию)

Способ приготовления

  • Перец испечь в духовке до готовности, поместить под пленку или в герметичную посуду или пакет и дать остыть.
  • Изюм (я использовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить.
  • Готовый перец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.
  • Перед подачей посыпать мелкорубленой петрушкой.