
Очень, очень вкусная добавка к овощам или мясу гриль.
Ингредиенты
- 1 красный болгарский перец
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. винного уксуса
- 2 ст. л. изюма или сушеной клюквы
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. кедровых орешков подсушенных на сухой сковороде
- соль перец
- немного петрушки (по желанию)
Способ приготовления
- Перец испечь в духовке до готовности, поместить под пленку или в герметичную посуду или пакет и дать остыть.
- Изюм (я использовала клюкву) смешать с двумя видами уксуса, добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить.
- Готовый перец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать перец, уксус с изюмом, добавить орехи.
- Перед подачей посыпать мелкорубленой петрушкой.