
По рецепту Кармит Хутинер.
Ингредиенты
- 900 г мелких помидоров разрезать на 4 части
- 1 фиолетовая луковица тонко нарезать
- 9 зубчиков чеснока мелко нарезать
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. нарезанной кинзы или петрушки
- соль молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Нарезанные овощи сложить в миску.
- Все компоненты для соуса налить в баночку с завинчивающейся крышкой и хорошенько встряхнуть.
- Налить соус в миску с овощами, накрыть плоской тарелкой или крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы овощи равномерно покрылись соусом.
- Подавать сразу со свежим хлебом или в качестве гарнира.