Картофельный салат с копченой форелью

Автор: Sonulya

Картофельный салат с копченой форелью
Быстрая импровизация.

Ингредиенты

  • 1 банка копченой форели
  • картофель
  • соль перец
  • чеснок
  • оливковое масло
  • сметана
  • горчица
  • укроп

Способ приготовления

  • Разогреть духовку на 425 F (220 C).
  • Картофель вымыть и нарезать тонкими пластинками. Смешать с солью, свежемолотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой и запекать в горячей духовке до готовности, один раз перемешав во время запекания.
  • Тем временем смешать сметану с небольшим количеством горчицы и мелко нарезать укроп. Копченую форель (у меня была баночка в масле) разобрать на мелкие кусочки.
  • Когда картофель испечется, выложить на тарелку картофель, поверх уложить рыбу, немного сметанной заправки и посыпать укропом.
  • Как и обычно в таких салатах, пропорций и вариаций множество. Все зависит от вашей фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике.