
Быстрая импровизация.
Ингредиенты
- 1 банка копченой форели
- картофель
- соль перец
- чеснок
- оливковое масло
- сметана
- горчица
- укроп
Способ приготовления
- Разогреть духовку на 425 F (220 C).
- Картофель вымыть и нарезать тонкими пластинками. Смешать с солью, свежемолотым черным перцем, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом. Выложить на противень в один слой и запекать в горячей духовке до готовности, один раз перемешав во время запекания.
- Тем временем смешать сметану с небольшим количеством горчицы и мелко нарезать укроп. Копченую форель (у меня была баночка в масле) разобрать на мелкие кусочки.
- Когда картофель испечется, выложить на тарелку картофель, поверх уложить рыбу, немного сметанной заправки и посыпать укропом.
- Как и обычно в таких салатах, пропорций и вариаций множество. Все зависит от вашей фантазии и ассортимента продуктов в холодильнике.