Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Бефстроганов

Бефстроганов

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    17 марта, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Русская кухня
  • Отметить Ljubasik, говядина, молоко, свинина, сметана, телятина
Предыдущая запись: Картофельный салат с копченой форелью Следующая запись: Плов по-ферасовски

Похожие Записи

Тефтели с подливой

Тефтели с подливой

Автор: Enotik
  • Дата публикации
    9 декабря, 2005
  • Опубликовано в Для детей, Мясо
Бараньи pёбрышки с бальзамическим соусом

Бараньи pёбрышки с бальзамическим соусом

Автор: Setter
  • Дата публикации
    28 декабря, 2007
  • Опубликовано в Мясо
Эльзасский шукрут (Choucroute alsacienne)

Эльзасский шукрут (Choucroute alsacienne)

Автор: Alla
  • Дата публикации
    9 мая, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Французская кухня
Свинина в цитрусовом маринаде

Свинина в цитрусовом маринаде

Автор: Mari
  • Дата публикации
    13 декабря, 2008
  • Опубликовано в Мясо