
Утилизация оставшихся макарон, прекрасный завтрак.
Ингредиенты
- 300 г отваренных макаронных изделий (рожков)
- 100 г адыгейского сыра
- 50 г сулугуни
- 50 г голландского сыра
- 3 яйца
- ¾ стакана молока
- соль по вкусу
- 1 ч. л. сливочного масла
- панировочные сухари
Способ приготовления
- Сыры натереть на терке, смешать с рожками, выложить в стеклянную посуду для микроволновки, предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями.
- Яйца взбить с солью и молоком, залить этой смесью рожки с сыром, сверху положить мелкие кусочки масла.
- Поставить в микроволновку на режим 70% МВ + гриль на 20 минут.