Рис с брокколи

Автор: Buffy

 

Рис с брокколи
Быстро и вкусно. Рецепт Рэйчел Рэй.

Ингредиенты

  • 2 чашки бульона
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 чашка риса
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 упаковка замороженной или 400 г свежей брокколи
  • соль перец

Способ приготовления

  • Если вы используете замороженную брокколи, то ее предварительно разморозить и подсушить бумажным полотенцем.
  • Перец и брокколи нарезать.
  • Рис залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается почти вся жидкость. Добавить сливочное масло, перец и брокколи, перемешать и варить еще три минуты или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.