Картофельный салат с окороком, редисом и огурцами

Автор: Nelly
Картофельный салат с окороком, редисом и огурцами
Простой и вкусный картофельный салат с окороком (ветчиной) и овощами.

Ингредиенты

  • 750 г молодого картофеля
  • 1 пучок редиса нарезать кружками
  • 1 длинноплодный огурец нарезать кружками
  • 200 г вареного окорока нарезать кубиками
  • свежая зелень по вкусу порубить

--- Заправка ---

  • 1 луковица мелко нарезать
  • 100 мл овощного бульона
  • 4 ст. ложки белого винного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль перец по вкусу
  • щепотка коричневого сахара
  • 1 ч. л. горчицы

Способ приготовления

  • Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Смешать все ингредиенты для заправки.
  • Соединить картофель, окорок, редис и огурцы, заправить и посыпать свежей зеленью.