
Простой, вкусный, яркий салат.
Ингредиенты
- ½ кочана белокочанной капусты, нашинковать
- ½ кочана красной капусты, нашинковать
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 50 г арахиса, поломанного на мелкие кусочки
Соус
- 50 г коричневого сахара
- 4 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления
- Соединить ингредиенты для соуса и хорошо перемешать.
- Смешать с капустой, посолить и поперчить по вкусу.
- Дать салату настояться полчаса перед тем, как подавать на стол. Перед подачей посыпать арахисом.
Заметки к рецепту
Источник: кулинарный форум сайта Тапуз.