Салат из разноцветной капусты

Автор: Ника
Салат из разноцветной капусты
Простой, вкусный, яркий салат.

Ингредиенты

  • ½ кочана белокочанной капусты, нашинковать
  • ½ кочана красной капусты, нашинковать
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 50 г арахиса, поломанного на мелкие кусочки

Соус

  • 50 г коричневого сахара
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

  • Соединить ингредиенты для соуса и хорошо перемешать.
  • Смешать с капустой, посолить и поперчить по вкусу.
  • Дать салату настояться полчаса перед тем, как подавать на стол. Перед подачей посыпать арахисом.

Заметки к рецепту

Источник: кулинарный форум сайта Тапуз.