
Это очень вкусно!
Ингредиенты
- свежий зеленый салат порвать руками
- 3-5 свежих шампиньонов нарезать тонкими пластинками
- 1 авокадо нарезать тонкими пластинками
- ¼ красного болгарского перца запечь, снять кожицу и нарезать соломкой
- 2-3 вяленых помидора по желанию мелко нарезать
--- Соус ---
- 1/2-1 ч. л. соевого соуса
- ½ ч. л. вустерского соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- немного лимонного сока
Способ приготовления
- На листья зеленого салата выложить шампиньоны, авокадо, печеный перец и вяленые помидоры.
- Смешать соевый соус, вустерский соус и растительное масло, добавить свежий лимонный сок по вкусу. Полить этим соусом салат.
Заметки к рецепту
Мне очень нравится этот салат и с крабовым мясом (помните, баночки с загадочным названием "чатка" - полное название "камчатка"). А вообще, советую импровизировать и фантазировать.