Салат с зелёным горошком, мятой и сыром пекорино

Автор: belochka
Салат с зелёным горошком, мятой и сыром пекорино
Освежающий салат в летних красках.

Ингредиенты

  • 2 чашки воды
  • 1 чашка свежего лущеного зелёного горошка
  • смесь листьев зелёного салата
  • ¼ чашки листьев свежей мяты
  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль молотый черный перец
  • сыр пекорино нарезанный широкой стружкой (при помощи сырорезки или овощечистки)

Способ приготовления

  • Довести воду до кипения в маленькой кастрюльке, положить горошек и варить в течение 1 минуты. Воду слить и обдать горошек холодной водой.
  • Для заправки соединить соль, черный перец, лимонный сок, оливковое масло, перемешать.
  • Все ингредиенты салата перемешать и заправить.
  • Приятного аппетита!
  • Источник: "Cooking Light"