
Этот салат можно есть как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- 2 колбаски чоризо, нарезать кольцами
- 1 луковица, нарезать полукольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- немного запеченного или маринованного болгарского перца (можно готового)
- 1 банка гороха нут, промыть под проточной водой
- 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Способ приготовления
- Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2.
- Снять сковороду с огня. Добавить нарезанный полосками маринованный перец, петрушку и нут.
- Посолить и поперчить по вкусу.