Салат с чоризо и горохом нут

Автор: Nelly
Салат с чоризо и горохом нут
Этот салат можно есть как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 2 колбаски чоризо, нарезать кольцами
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • немного запеченного или маринованного болгарского перца (можно готового)
  • 1 банка гороха нут, промыть под проточной водой
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления

  • Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2.
  • Снять сковороду с огня. Добавить нарезанный полосками маринованный перец, петрушку и нут.
  • Посолить и поперчить по вкусу.