Фета, запеченная с помидорами и маслинами

Автор: marika
Фета, запеченная с помидорами и маслинами
В одном из местных ресторанчиков попробовали запеченную фету. Понравилось, решила воспроизвести. Получилось даже лучше оригинала.

Ингредиенты

  • 100 г феты нарезать кубиками
  • 2 небольших мясистых помидора удалить семена и нарезать кубиками
  • 10-12 шт. маслин разрезать пополам и удалить косточки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль молотый черный перец

Способ приготовления

  • Помидоры смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Добавить фету и маслины, аккуратно перемешать.
  • Выложить в форму для запекания. Выпекать минут 20 при 400 °F (200 °С).
  • Подавать с теплой питой.