Теплый салат с пастой и копченой рыбой

Автор: marika
Теплый салат с пастой и копченой рыбой
Салат для ланча или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 1 чашка теплой вареной пасты
  • 5 стеблей спаржи
  • 50 г копченой рыбы, нарезать
  • половина сладкой луковицы, нарезать полукольцами
  • ½ ч. л. дижонской горчицы
  • ползубчика чеснока, измельчить
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Соединить чеснок, соль, черный перец и горчицу. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно размешивая.
  • Добавить в полученную заправку лук, чтобы он немного промариновался.
  • Спаржу запечь под бройлером или бланшировать в кипятке несколько минут. Слегка остудить и разрезать на несколько частей.
  • Смешать рыбу, пасту, спаржу и лук с заправкой.