
Салат для ланча или легкого ужина.
Ингредиенты
- 1 чашка теплой вареной пасты
- 5 стеблей спаржи
- 50 г копченой рыбы, нарезать
- половина сладкой луковицы, нарезать полукольцами
- ½ ч. л. дижонской горчицы
- ползубчика чеснока, измельчить
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Соединить чеснок, соль, черный перец и горчицу. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно размешивая.
- Добавить в полученную заправку лук, чтобы он немного промариновался.
- Спаржу запечь под бройлером или бланшировать в кипятке несколько минут. Слегка остудить и разрезать на несколько частей.
- Смешать рыбу, пасту, спаржу и лук с заправкой.