
Беспроигрышное сочетание сочного ананаса, нежного куриного филе, креветок и освежающей зелени. Лимонный сок придает пикантность.
Ингредиенты
- 0,5 кг куриного филе
- 0,5 кг неочищенных креветок
- 1 банка ананасов кусочками
- зеленый салат
- майонез
- лимонный сок
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
- Креветки очистить, сварить и разрезать на несколько частей, если крупные.
- Зеленый салат порвать руками.
- Перемешать куриное филе, креветки и ананасы, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешать майонез с лимонным соком по вкусу и заправить салат.
- Выложить салат на зеленые листья и подавать.