
Гармоничное сочетание всех компонентов. Курицу можно заменить креветками или крабовым мясом. Для более эффектного вида можно комбинировать болгарский перец разных цветов.
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 100 г китайского салата (капусты)
- 1 болгарский перец
- 200 г консервированных ананасов
- 100 г консервированной кукурузы
- 80-100 г майонеза
- ¼ ч. л. порошка карри
- ¼ ч. л. молотого белого перца
Способ приготовления
- Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать.
- Китайский салат, болгарский перец и ананасы нарезать кубиками.
- Смешать курицу, китайский салат, болгарский перец и ананасы, добавить кукурузу и заправить салат смесью майонеза, карри и белого перца.
- Приятного аппетита!
Заметки к рецепту
Источник: www.foodclub.ru