Киш с тунцом и кабачками

Автор: нюша
Киш с тунцом и кабачками
Вкусный и легкий в приготовлении киш.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 80 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г консервированного тунца, размять вилкой
  • 1 кабачок среднего размера, нарезать мелкими кубиками
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты, добавив кабачок и тунец в последнюю очередь.
  • Тщательно перемешать и выложить в промасленную форму.
  • Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
  • Обязательно дать остыть перед подачей на стол.

Заметки к рецепту

Я делаю с семгой (стейк режу кубиками).
Обязательно добавляю укроп (много) и молотый мускатный орех.
Выпекаю минут 30 - мне нравится, чтобы кабачок чуть похрустывал, а не был совсем мягким.
Выпекать лучше не в традиционной круглой форме, а в высокой прямоугольной форме для кекса или хлеба - так киш будет менее сухим.