Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Тушеное мясо по-русски

Тушеное мясо по-русски

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    22 ноября, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Русская кухня
  • Отметить Ljubasik, говядина, морковь, ржаной хлеб, сало, свинина, сметана, телятина
Предыдущая запись: Теплый салат из стручковой фасоли Следующая запись: Тосты с брокколи

Похожие Записи

Шаньги

Шаньги

Автор: crimchanca
  • Дата публикации
    10 февраля, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки, Русская кухня
Баранья нога в ароматных специях

Баранья нога в ароматных специях

Автор: omilo
  • Дата публикации
    1 ноября, 2009
  • Опубликовано в Мясо
Пастицио

Пастицио

Автор: Лариса Ивановна
  • Дата публикации
    24 октября, 2012
  • Опубликовано в Греческая кухня, Мясо, Паста
Свиные отбивные в томатном соусе

Свиные отбивные в томатном соусе

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    9 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо