Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кюфта-кебаб по-турецки

Кюфта-кебаб по-турецки

Автор: Sonulya
  • Дата публикации
    16 мая, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Турецкая кухня
  • Отметить Sonulya, баранина, йогурт, мята, петрушка, соус, фарш
Предыдущая запись: Бананы в кляре Следующая запись: Салат из кольраби и морковки по-турецки

Похожие Записи

Шефский салат

Шефский салат (Chef’s Salad)

Автор: angela
  • Дата публикации
    9 марта, 2008
  • Опубликовано в Американская кухня, Мясо, Овощи, Салаты, Яйца
Жаркое из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    9 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Грибной салат с прошутто (Mushroom Salad with Prosciutto)

Грибной салат с прошутто (Mushroom Salad with Prosciutto)

Автор: belochka
  • Дата публикации
    25 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Салаты
Люля-кебаб из баранины с салатом из помидоров

Люля-кебаб из баранины с салатом из помидоров

Автор: Xenia
  • Дата публикации
    29 сентября, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Овощи, Салаты