Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    5 апреля, 2008
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Ljubasik, базилик, итальянские травы, карбонад, маслины, песто, помидоры, свинина, сыр, шейка
Предыдущая запись: Баклажаны в медовом маринаде Следующая запись: Пюре из цветной капусты

Похожие Записи

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    23 марта, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Овощи

Котлеты из телятины с зеленью

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    15 октября, 2008
  • Опубликовано в Мясо
Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    13 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Автор: Катрин
  • Дата публикации
    13 декабря, 2009
  • Опубликовано в Греческая кухня, Мясо