Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Шпинатное тесто для пасты

Шпинатное тесто для пасты

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    25 мая, 2006
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Паста, Тесто
  • Отметить Nelly, дурум, семола, семолина, шпинат
Предыдущая запись: Пирог с ревенем Следующая запись: Быстрая запеканка из риса с сосисками

Похожие Записи

Чоппино (Cioppino)

Чоппино (Cioppino)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    28 января, 2007
  • Опубликовано в Американская кухня, Итальянская кухня, Морепродукты, Рыба, Супы, Супы горячие
Шоколадные коржи для тортов

Шоколадные коржи для тортов

Автор: Luna07
  • Дата публикации
    12 сентября, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Тесто, Торты и пирожные
Томатный cуп с яично-пармезановыми блинчиками

Томатный cуп с яично-пармезановыми блинчиками

Автор: Mymzya
  • Дата публикации
    17 декабря, 2007
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Супы горячие
Тосканский виноградный пирог

Тосканский виноградный пирог

Автор: belochka
  • Дата публикации
    1 февраля, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Итальянская кухня, Пироги и пирожки