Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Пампушки и саламаха

Пампушки и саламаха

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    10 мая, 2006
  • Опубликовано в Соусы, дипы, заправки, Украинская кухня, Хлеб
  • Отметить дрожжи, Кагор, чеснок
Предыдущая запись: Ханум с мясом и картофелем Следующая запись: Тортеллини со спаржей и копченой семгой в сырном соусе

Похожие Записи

Ржаные горбушки на закваске

Ржаные горбушки на закваске

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    4 июня, 2009
  • Опубликовано в Хлеб
Белый хлеб для сэндвичей на закваске

Белый хлеб для сэндвичей на закваске

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    31 августа, 2010
  • Опубликовано в Хлеб
Épi de Blé (Колосок пшеницы)

Хлеб Épi de Blé («Колосок пшеницы»)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    19 июня, 2007
  • Опубликовано в Французская кухня, Хлеб
Соус тысяча островов

Соус тысяча островов

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    30 мая, 2006
  • Опубликовано в Соусы, дипы, заправки