Брауни от Алтона Брауна

Автор: marika
Брауни от Алтона Брауна
Брауни с какао от известного повара и ведущего нескольких передач на американском канале Food TV.

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г коричневого сахара
  • 225 г размягченного сливочного масла
  • 125 г порошка какао
  • 2 ч. л. ванили
  • 60 г муки
  • ½ ч. л. соли

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 150 °С. Форму 20 × 20 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и стряхнуть излишки.
  • Смешать весь сахар (по желанию количество можно уменьшить), какао, муку и просеять через сито.
  • Миксером взбить яйца добела, минуты 3-4 на средней скорости. Добавить сухую смесь и ваниль, размешать и, продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло.
  • Тут хочу заметить, что будет очень хотеться добавить муки. Не надо этого делать. Просто не надо, все будет нормально.
  • Тесто вылить в приготовленную форму, поставить в духовку и выпекать 45 минут.
  • Тут опять хочу заметить, что если по привычке вы захотите проверить готовность брауни спичкой, то даже после 45 минут тесто будет к ней прилипать и, соответственно, будет очень хотеться продолжать выпекать дальше. Не надо этого делать. Просто не надо, все будет нормально.