Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Свинина по-тайски с ананасово-морковным рисом

Свинина по-тайски с ананасово-морковным рисом

Автор: belochka
  • Дата публикации
    20 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо, Тайская кухня
  • Отметить belochka, ананасы, маринад, рис, свинина
Предыдущая запись: Жаркое с фруктовым соусом Следующая запись: Кекс с красным вином

Похожие Записи

Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным соусом

Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным соусом

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    22 декабря, 2005
  • Опубликовано в Итальянская кухня, Мясо
Свиные отбивные в медово-горчичном маринаде с корицей и кардамоном

Свиные отбивные в медово-горчичном маринаде с корицей и кардамоном

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    23 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Автор: Luna07
  • Дата публикации
    25 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Фахитас из говядины

Фахитас из говядины

Автор: Setter
  • Дата публикации
    5 февраля, 2011
  • Опубликовано в Американская кухня, Мексиканская кухня, Мясо