Ризотто с куриной печенью Автор: belochkaАвтор: belochka Дата публикации 27 декабря, 2005 Опубликовано в Итальянская кухня, Крупы Отметить belochka, бекон, печень, рис Предыдущая запись: Фруктовые пирожные Следующая запись: Борщ
Итальянский хлеб с сыром Автор: Nelly Дата публикации 17 декабря, 2007 Опубликовано в Выпечка, Итальянская кухня, Хлеб
Фиадоне (Fiadone) Автор: Vlasta Дата публикации 2 апреля, 2011 Опубликовано в Запеканки и киши, Итальянская кухня, Пироги и пирожки
Мадрасское карри с говядиной и рисом Автор: Mari Дата публикации 29 мая, 2012 Опубликовано в Индийская кухня, Крупы, Мясо
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Автор: Nelly Дата публикации 22 февраля, 2006 Опубликовано в Итальянская кухня, Мясо