Лимонное суфле под карамельным соусом Автор: belochka Дата публикации 3 мая, 2006 Опубликовано в Десерты Отметить belochka, карамель, лимоны, соус, суфле Предыдущая запись: Мандариновый торт с «Фантой» Следующая запись: Салат из манго и авокадо
Персики, запеченные с миндалем и коричневым сахаром Автор: Makosh Дата публикации 13 сентября, 2008 Опубликовано в Десерты, Фрукты и ягоды
Шарики из рикотты с фундуком, запеченным виноградом и кленовым сиропом Автор: belochka Дата публикации 25 января, 2007 Опубликовано в Десерты, Молочные продукты, Непеченые сладости
Фруктовый салат из помело с клубникой Автор: Yelena Дата публикации 21 февраля, 2009 Опубликовано в Десерты, Фрукты и ягоды