Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кростини с прошутто и пармезаном

Кростини с прошутто и пармезаном

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    5 января, 2006
  • Опубликовано в Закуски холодные
  • Отметить Ayn, багет, пармезан, прошутто, чабатта
Предыдущая запись: Тёплый капустный салат Следующая запись: Яблочный кекс с медово-лимонным сиропом

Похожие Записи

Салат с баклажанами "Пляжный"

Салат с баклажанами «Пляжный»

Автор: Vlasta
  • Дата публикации
    3 сентября, 2007
  • Опубликовано в Закуски, Закуски горячие, Закуски холодные, Овощи, Салаты
Маринованная капуста по-гурийски

Маринованная капуста по-гурийски

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    21 февраля, 2006
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Заготовки, Закуски, Закуски холодные, Овощи, Салаты
Салат из маринованного гороха нут

Салат из маринованного гороха нут

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    17 октября, 2006
  • Опубликовано в Бобовые, Вегетарианское меню, Закуски холодные, Овощи, Салаты
Узелки с "пьяной" печенью

Узелки с «пьяной» печенью

Автор: ilara
  • Дата публикации
    18 июня, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Закуски, Закуски холодные, Пироги и пирожки, Субпродукты