Быстрый маринованный перец

Автор: angela
Быстрый маринованный перец
Прекрасная закуска при минимуме усилий.

Ингредиенты

  • разноцветный болгарский перец
  • упаковка сухой приправы (трав) для салатов
  • растительное масло
  • уксус или лимонный сок
  • соль перец

Способ приготовления

  • Перец разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножки.
  • Бланшировать в подсоленной кипящей воде 3-5 минут, только не переварить.
  • Воду слить и сразу как следует посыпать перец сухой приправой, полить небольшим количеством растительного масла и перемешать.
  • Дать остыть минут десять, добавить соль, молотый черный перец и лимонный сок по вкусу и можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

Пропорций нет - нужно пробовать и делать по вкусу.