Селёдочное масло Автор: AllaАвтор: Alla Традиционная закуска. Ингредиенты1 филе сельди без костей200 г мягкого плавленого сыра100 г сливочное масла комнатной температуры2 шт. моркови сваренной и очищенной Способ приготовленияВсе компоненты смешать в комбайне до однородной гладкой массы.Остудить в холодильнике. Дата публикации 29 августа, 2007 Опубликовано в Закуски холодные, Соусы, дипы, заправки Отметить Alla, морковь, плавленый сыр, сельдь Предыдущая запись: Запеченный лосось на овощной «перине» Следующая запись: Греческий салат
Отварная рулька для бутербродов Автор: ekat_s Дата публикации 4 октября, 2007 Опубликовано в Закуски, Закуски холодные, Мясо
Салат с ореховым винегретом Автор: Alla Дата публикации 6 августа, 2007 Опубликовано в Салаты, Соусы, дипы, заправки
Белый чесночный соус Автор: anivin Дата публикации 30 марта, 2007 Опубликовано в Соусы, дипы, заправки